Ana səhifə Cəmiyyət Ариф Магеррамов, создавший великую хронику героизма на Кавказе: «Меня игнорируют!»

Ариф Магеррамов, создавший великую хронику героизма на Кавказе: «Меня игнорируют!»

59
0

Всем внимание !!!
Не игнорируйте мой поверхностный подход к подробному и подробному описанию исторических моментов, которые я пережил с моим пояснительным докладом !!!
Азербайджан – это страна, которая имеет право на жизнь благодаря тем, кто ее защищает !!!Азербайджан был создан не с чьей-либо земли, но, к сожалению, несмотря на расширение территорий современной Армении и других стран из-за неоднократных нападений на мою родину, нападения на нашу страну продолжаются.
Те, кто организовал несправедливые нападения на защитников нашей Родины, являются нашими скрытыми врагами, которые вступили в ряды патриотов, которые предали нашу Родину, выполняя задачу наших видимых врагов. Защита наших героев нашими ценностями – это идеальная защита нашей Родины !!!Иногда совершаются большие несправедливости в отношении наград и званий для того, чтобы оценить тех, кто отличился на службе Родине и народу – однако вознаграждение получают те, кто не заслуживает этой несправедливости, а не те, кто ее заслуживает. Если DTC и спецслужбы будут уполномочены расследовать награды, я уверен, что те, кто не заслуживает этого, будут определены и справедливость тех, кто заслуживает награды, будет восстановлена. Пусть они начнут со следствия моего брата-мученика Акифа Магеррамова и наших дел, которые отражают свидетельства нашего мучительного пути !!! если они требуют своих прав, они пытаются уничтожить честных и ценных людей, угрожая им и давая им задачу пройти специальную подготовку. Простой пример – если мы обратим внимание на государственные награды, врученные тем, кто предал Родину, которые были арестованы соответствующими властями, все будет ясно. С этой точки зрения, необходимо обращать внимание не на ордена и медали, которые светят на груди, а на достижения, достигнутые благодаря деяниям !!! Несмотря на то, что я неоднократно разоблачал мошеннических предателей моими фактическими доказательствами, на меня напали сами преступники и окружающие. Я имею в виду, если бы я не имел поддержки и защиты соответствующих учреждений и нашего патриотического народа, я был бы уничтожен ?? !! Разве нападения на меня не нападают на наш национальный патриотизм ?? !!
Но хотя я и вернулся из Чечни на родину в Азербайджан с почетными званиями первого почетного гражданина и Героя нации, несправедливые нападения тех, кто склонен покровительствовать армянам, понятныДавать инструкции агентствам по защите (соответствующие полномочия могут быть подтверждены Вагифом Гасымовым), но почему я не нуждаюсь в защите сейчас и почему на меня нападают ???
Если нечестные люди, потерявшие достоинство, смогут сказать, что у меня нет героизма, чтобы обращать внимание на то, что они говорят, суть несправедливости, которую я совершил, будет раскрыта !!!
Уважаемые люди, если ваш герой подвергся клевете и несправедливости, выясните для себя, кто является виновниками и почему они испытывают трудности, с которыми я сталкиваюсь !!!
Цель моего обращения – привлечь внимание моего народа к поддержке ценных людей в противостоянии угрозам предателей, которых я обнаружил.
Я рассказываю об исторических моментах, которые я пережил перед своим народом: История моей привязанности к чувствам национального патриотизма. Моя борьба за рассказ исторической истории, рассказанной моими родителями и старейшинами, восходит к старшей школе. Мой дедушка Мухаммед рассказал мне об истории нашей независимости и нашем трехцветном флаге, который был запрещен в советское время, когда я учился в младших классах. В 5-6 классах советская партия хотела узнать историю нашего периода независимости, а не урок лживой истории, который они давали учащимсяОсновываясь на информации, предоставленной комитету, моя тетя Марьям и ее подруга мусульманский дядя (оба являются живыми свидетелями) Хабиб Хасанова и ее жизнь, которая помешала нам быть убитыми в психиатрической больнице из-за моего исключения из школы с арестом моего отца и учителябыл адресован его жене Сидиге.Наш близкий родственник Габиб Муаллим, племянник Гения Личности Гейдар Алиев и наша близкая родственница Сидига обратились к дочери своей тети Зарифе Алиевой, чтобы спасти нас. (Пусть Бог помилует каждого из них). И Гейдар Алиев, и Зарифа Алиева, которых не волновали огромные угрозы, которые нам даны, чтобы уничтожить нашу семью, потому что советские руководители знали о нас в самый трудный момент, показали пример мужества в спасении меня и моего отцаБыл.Накануне моей встречи с Гейдаром Алиевым он более подробно описал эти события и сказал, что защищал меня на исторические моменты. Я также сказал Гейдару Алиеву, что вы были моим великим спасителем и моим самым ценным учителем жизни.
Агиль Пашаев, дядя нашей первой леди Мехрибан Алиевой, руководитель дирекции туристического комплекса «Абшерон», лично принял меня в Апшеронский туристический комплекс после моей обязательной военной службы в советский периодПосле тесного и откровенного разговора он сказал, что защита национальных ценностей должна быть вашей жизненной позицией независимо от вашей профессии. Армяне работали с нами в комплексе, где я работал, и я часто спорил с ними с точки зрения национальных ценностей, поэтому работающие там армяне обвиняли меня в предупреждении нашего лидера Агиля Пашаева увольнять армян, не опасаясь угроз МосквыКогда я обращал внимание на список блюд на восточной кухне предприятия, на котором я работаю, я спрятал меню того же издательства в нижнем белье, потому что знал этоЯ не смогу доказать это.Но поскольку армяне хотели убить меня, услышав о моем протесте, они были очень одиноки, и патриот-патриот Агил Пашаев, который знал, что мы красим друг друга кровью, спас меня с того момента, как армяне убили меня. Это означает, что печатные меню были отменены в то время. По настоянию Москвы против меня было возбуждено уголовное дело.Хотя некоторые азербайджанцы, опасаясь некоторых московских угроз и льстив армянам, противостояли мне и обвинили меня, они изменили ситуацию в мою пользу, представив меню блюд, которые я спрятал за Агиля Пашаева, и прекратив уголовное дело против менясохраненные времена.Мудрый учитель не уклонялся от угроз московского руководства и немедленно заявил о своем патриотизме, уволив всех армян из комплекса и защитив права нашей национальной кулинарии, которая является неотъемлемой частью наших национальных ценностей. Агиль Пашаев похвалил меня за мужество и здоровье, и, помимо финансовой помощи, он помог мне получить медицинскую помощь при последующих травмах.
Один из тех, кто ценил мою смелость в борьбе за независимость моего народа, отличается от нескольких встреч с воинствующим лидером нашей национально-освободительной борьбы Абульфазом Алиевым от травм, полученных мной при защите Эльчибея от нападений 23 августа 1991 года«Ариф Магеррамов, после тщательного изучения, я пришел к выводу, что вы пример для патриотических людей, а ваш образ жизни – это работа патриотизма, которая не заканчивается чтением». – никогда не будет стерто из моей памяти !!!
Я был ранен, когда спасал трехцветный флаг нашего народа в борьбе за свободу (доказательства – объяснение моей травмы в следственной комиссии Верховного Совета, а свидетелем, который спас меня, была Мякота Мария Ивановна из Беларуси), который позднее был арестован и перенес пытки электрическим стулом(Свидетельство может быть подтверждено родственниками Лоту Олима, Лоту Бахтияра, Лоту Мамеда и других, которые с большим уважением защищали меня от пыток во время моего заключения), который был ранен 20 января и заключен в тюрьмуНесмотря на то, что я инвалид группы 2, я снова был ранен накануне моего участия в волонтерских битвах (доказательства – официальные документы государства, подтверждающие мои раны и живых свидетелей со мной), отказа в присвоении почетного звания Национального героя Азербайджана (свидетельство – 1994)После возвращения в зал лично для меня после события 20 января в Администрации Президента Великая Личность Гейдара Алиева назвала меня Живой героической выставкой и представила меня министрам, государственным чиновникам, членам Милли Меджлиса и министру обороны Мамедрафи Мамедовуархивные съемки, личные телохранители президента и нашего уважаемого генерала Байлара Эйюбова, мои живые свидетели и официальный документ Министерства обороны в связи с последующим отказом. Еще недавно один из личных телохранителей президента сказал главе района на одном из событий, что Ариф Магеррамов потряс президента, отказавшись от самого высокого почетного звания, и что исполнительный директор был правэто былоТогда начальник сказал: «Прости меня, я поверил словам нечестивых».В этот момент охранник положил на грудь золотой значок имени Гейдара Алиева (у меня есть фотографии, подтверждающие то, что я сказал)Уничтожение и уничтожение террористов (доказательства – мой доклад соответствующим органам и соответствующему органу может быть подтвержден соответствующим органом Вагифа Гасымова), высокая денежная премия, врученная мне в 1994 году в трудный морозный день на родинеСоздавая высокий патриотический настрой, обеспечивая нашу армию шерстяными носками, едой и теплой одеждой, сотканной из шерстяных нитей высшего качества, с помощью наших матерей, чтобы защитить наших бойцов (доказательство благодаря Министерству обороны и командирам ВС)Письма), я был избран представителем Азербайджана на Конгрессе народов Кавказа в 1997 году (доказательство – сертификат, подписанный нашим председателем Зелимханом Яндарбиевым) – Я провел международное мероприятие в Баку в 1997 году под девизом «Мир и братство людей с инвалидностью Кавказа»Копия Протокола и Копия Обращения к Президентам Кавказа) – копия Протокола о намерениях и решение о разрешении создания Организации, а также являющейся одним из учредителей Международной Организации Кавказский Дом) – В 1997 году по случаю 200-летия шейха Шамиля мои полномочия выступать от имени Азербайджана были включены в поздравительную телеграмму президента Азербайджана и мои полномочия приглашать официальных лиц Азербайджана в Чечню (доказательства – документы и события, связанные с этим событиемкопии приглашения) и другие услуги, разве я не оплатил свой долг перед своей родиной и людьми своими героическими делами? Я уверен, что я не азербайджанец, как сказал один из молодых полевых командиров в интервью московской программе «Вести» после чеченской войныСогласно объяснению помощи тюркского мира чеченцам, народ Азербайджана и тюркский мир никогда не забудут мои действия.
Но кто и по какой причине, проводя черту под моими избранными действиями, не было возможности предпринять своевременные действия против тех, кто подрывал наши патриотические ценности, препятствуя моей патриотической деятельности и угрожая нашим национал-патриотическим деяниям ??? Я виноват, если мне не уделяют того внимания, которого я заслуживаю, и если на меня нападают недостойные люди? Или кто? раны, которые я получил на моих руках и ногах, спине и голове, небрежность и безразличие, показанные мне на основе черных линий над моими наградами за ценность жизни с многочисленными осколками на руке и двумя осколками на головене так лиХотя я отказался от высшего почетного звания по понятным причинам, любовь ценных людей моего народа стала для меня самой высокой, самой ценной наградой !!!


Как получается, что в 2001 году, когда я встретился с Ильхамом Алиевым, тогдашним президентом Олимпийского комитета, но теперь ценным и патриотичным президентом, перед Олимпийским комитетом он назвал меня Героем Кавказа и тюркского мира и интересовался моим здоровьем и социальным положениемзатем в Академию государственного управления при Президенте по собственной инициативе, помимо получения второго высшего образования (я с отличием окончил Академию) – несмотря на то, что ни один госслужащий не равнодушен к Арифу МагеррамовуЯ не знаю, как назвать несправедливость по отношению ко мне в государственных органах !!!Я заявляю, что очень мало думаю о том, что я сделал для своей Родины – своих людей, и я хотел бы сделать больше без тех, кто мешает мне !!!
Да здравствуют те, кто защищает существование Азербайджана и тюркского мира !!!

Ариф Магеррамов

Ветеран Карабаха, 20 января, ветеран Ходжалинской войны, Национальный герой Чечни

Zıyalılar.az