Ana səhifə Cəmiyyət Заявление Центра интеллигенции об иностранных оппонентах нашего государствa

Заявление Центра интеллигенции об иностранных оппонентах нашего государствa

46
0

Некоторые люди, которые хотят защитить свои коварные интересы, нанося ущерб имиджу нашей страны, главным образом в различных европейских странах, злоупотребляют свободой социальных сетей и средств массовой информации и несут чушь против нашего государства, нашего народа и нашей армии. очевидно, что эти люди поливали водой мельницу противника.

В частности, недавняя победа Азербайджана в борьбе с провокациями, совершаемыми ненавистными армянами в Товузском районе, вызвала большую обеспокоенность как у армян, так и у тех, кто служит армянским интересам. Именно поэтому они нацелены на провокации, нападения и оскорбления в отношении наших соотечественников, проживающих в зарубежных странах. Это типично для армянской общины.

Однако для некоторых людей, которые называют себя азербайджанцами, неприемлемо присоединяться к ним и выступать в пользу армян. Как Центр Интеллигенции, мы решительно осуждаем антиазербайджанское поведение этих ненавистных людей. В частности, бесстыдная речь Севинджа Османгизи, чей отец принял мученическую смерть за Азербайджан, привела нас в ярость как интеллигенция.

Мы осуждаем речи и призывы этих и подобных людей против нашего государства, которые не уважают своего отца и людей, называют их журналистами и предают их. Сегодня азербайджанское государство выступает против гордого и ненавистного врага, и свобода наших земель очень близка. Враг, который знает и понимает это, уже хочет сделать из себя врага.

поэтому мы призываем общество быть бдительным, добросовестно объединяться вокруг Верховного главнокомандующего и не поддаваться предательствам и провокациям.

Центр Интеллектуалов

Ziyalılar.az